Боргил Храванон. Софии Губайдулиной

На кого она похожа?                На дикую утку.













            (Нет, не на лебедя.)




За ее плечами - сырой и холодный
воздух перелетов. Говоря с ней, вдруг
увидишь октябрьские краски лесистых
островов, серо-синий блеск озерной
воды. Еловый бор взбирается по косо-
гору другого берега
невдалеке.



            1988


Рецензии
какой красивый портрет красивой женщины
БРАВО маэстро!

Борис Солдатов   09.11.2009 20:52     Заявить о нарушении