горечь о былом

Обижена, унижена...
затронутое прошлое.
В меня кусачие слова
Сегодня были брошены.

Что было жертвой для меня -
Сегодня этим скошена.
Истец? Обманщица? Кто ж я?
Понять зачем-то сложно мне.

Однажды дав себе приказ
Трезвее быть и сдержанней
Я пожалела сотню раз,
Да я жалею и сейчас,
что стали вместе реже мы!

Назад нельзя.
Вперед глаза!
Любви отравлена лоза.
Мы сами - враг,
И в пропасть шаг
Не кто-нибудь -
Мы сделали.

И после, искалеченных,
Нашли нас ныне близкие.
Оперлись мы на плечи их,
И побрели, поникшие.

Но время шло, И день пришел
Под лаской их зарос тот шов.
И благодарное тепло
Почти любовью потекло.

Семья растет не первый год,
Крепчает быт и шрам забыт.
Но вечерами в тишине
Мы видим тени на луне...


Рецензии
Тени прошлого всегда с нами...

Яна Борисова   26.05.2011 10:41     Заявить о нарушении