После встречи

Наваждение пузырьками полопалось.
Ничего поменять не сумели мы.
Кроме слов о тоске неминуемой,
Обещаний своих мы не выполнили.

Зарекаться впредь уж не стану я,
Обещать забыть и не думаю.
Будем жить и дальше, как выбрали...
Что до слез - они после высохнут.

И опять мы как будто у поезда,
И вагон заберет только одного...
Нынче разные у нас родины.
Попривыкнется, ничего...

15 мая 08


Рецензии
Грустно, но очень красивое стихотворение. Как живешь,Таня.

Олег Радист   16.06.2008 14:54     Заявить о нарушении