Встреча с прошлым

Растопила твой взгляд забытый
И пролились о прожитом слезы.
О беспечном и радужном лете,
И о счастье безбожно убитом.

Мы надежду обрушили на пол,
Потоптались на фразах "что было б...",
Обнялись, долго горечь глотали,
Только сколько ж еще впереди ее?

Что живется с другими - жить будем.
Что отыщутся радости - иначе нельзя.
Напились мы когда-то любовного яду
Неразумные, да ведомые...
Не оправились...
Ох, судьба!

************************************

Мы ленивы, пугливы -
Образец слабоволия.
Что ж, приляжем на угли
И их подожжем!

14 мая 08


Рецензии