Недепутатское

Нам на халяву не жить, куда там
Ведь мы по жизни не депутаты
Не серебро нам грести, не злато,
Нам не «сблатнули» такой лопаты
И в родословных у нас нет блата
Ведь мы с тобою не депутаты
И не огромны у нас затраты,
Не грановиты у нас палаты,
«Гаврилы» нету, лбы не покаты
..как славно,что мы не депутаты.
Живём не «круто»,не входим в кланы
Законам честным не рвём стоп-краны,
И воровские не строем планы
И не с мартини у нас стаканы.
Но так живучи,что нету круче,
И сон ,и стул наш гораздо лучше,
И без снотворного и без фестала
Пройдём везде мы,где б ни кидало-
Ведь у Всевышнего не будет блата.
Прими нас,Господи, недепутатов !


Рецензии
Разделяю Ваши мысли. Очень важно знать, что ты не один...Успехов Вам.

...А «суки» этим пользуясь с лихвой,
На шее нашей весело живут.
И случаем мы молча «сучий вой»,
Они нас убеждают, что для нас поют.

Юрий Крымский   18.12.2008 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.