Вредные советы

Ничего ты мне не обещай!
Никогда поступков не прощай!
Не подставь плечо ты мне своё!
Никогда не говори "вдвоём"!
Не ищи где радуга растёт,
Не смотри, пусть даже пень цветёт!
Только НЕ и только НЕТ для всех!
Позабудь и вкус и цвет утех
До конца достойно так дойдёшь
Правда счастья чёрта с два найдёшь
20.04.08


Рецензии