Мой ангел ясный!

Мой ангел ясный! ты со мной и вне!
Любовью страстной! ты живешь во мне....


Горит огонь зажегший пламя страсти
Горит огонь и в сердце и в душе
Горит огонь в глазах влюбленных счастье
Как пух тела их в старом шалаше

Под ними дождь и ветер дует страстный
Уходит день приходит ночь из вне
На небосводе звезд полно прекрасных
Его рука ведет к ее руке

И тут тела как будто древа ветви
Переплетая создали союз
И в эту ночь под звездами на ветре
Играл любви мотив под звонкий блюз!.....




       


Рецензии
Очень хорошие стихи.
Спасибюо за них.
Светлана.

Счастье Жить   16.05.2008 22:48     Заявить о нарушении