Театр

 посв. сыну актёру

Выстрадан виток по капле
Глотком несостоявшейся любви
На сцене счастья. Вдруг на рампе
Исчезнет свет, уйдут шаги...

Закроет занавес источник слова,
Эмоции погибнут в забытьи.
Здесь кроется обман и снова
Примерим майку жизни на груди...


 


Рецензии