White vs. Black

"Чёрное" всё также ненавидиит "белое".
Но Амадеусы живы назло врагам!
А на современных гнусных подобий Сальери
Я не поставил бы и дырявого пятака!


___________________
16 Апреля 2008 года

Иллюстрация: Pavel Antipov - The sketch Mozart and Salieri


Рецензии