Мой Господин

Мой Господин, мой Римский Папа!
Мой Бог, мой Ангел неземной!
Вцепилась я когтистой лапой,
Хоть пала ниц перед тобой!

Смотрю я жалостно при этом
В твои прекрасные глаза,
И, сам ты, милый, не заметил,
Когда успел «люблю» сказать.

Ещё эпитетов размножу,
Оформлю рифмой непростой,
И всех соперниц уничтожу,
Твоей доверчивой рукой.


Рецензии