Заменитель

Ей-богу, ротор я, не статор.
Но! Как-то раз, давным- давно,
я подарил тебе вибратор.
И этим всё разрешено.

«Какая, к чёрту, камасутра,
кода надёжен сей прибор?
Пусть отдыхают Брахма с Пудрой,
осознавая свой позор.
Им было некогда, я верю,
взглянуть на пластиковый мир.
Зато меня подобно зверю
усердно сверлит мой кумир.
Ура! Зачем теперь мужчина?
Корми его, носки стирай.
А тут обмыла и в вагину:
кайфуй, балдей и умирай.
Мужик подчас небритый, скверный,
да пьян и к сексу он не гож.
Тут станешь вдруг настолько верной,
что даже мужу не даёшь.
Пусть он теперь пускает слюни,
в подушку по ночам пыхтит
в обнимку с «Кулаковой Дуней»,
заброшен всуе и забыт.»

Вот и дари тебе игрушки!
Забыта славных членов рать.
Но, не дай бог, найдёшь подружку,
чтоб в игры женские играть!
16.05.08.


Рецензии
Серж, классно!Смеялась до слез!
Но настоящего мужчину ни одна игрушка не в силах заменить!;)

Берлинская Акварель   17.06.2008 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.