***

Когда придет пора моей душе
Стать у черты, оставив путь земной
Молю Тебя, Господь, ко мне пришли
Святого Ангела, молиться надо мной.
С хранителем моим через мытарства
Пусть проведут меня к Святым Вратам,
Чтоб мог войти в святых чертогов Царство
И там в любви припасть к Твоим стопам

2007


Рецензии