Карниз - немного иронии

Ночь. Романтика. Тишина.
Родители дома. Меж нами - стена.
Тихо, как мышки, с тобой мы "шуршим"...
Стараемся не разбудить ни души...

Решили перепробовать всю Камасутру...
Картинок не видно. Отложим на утро.
"Давай, как обычно: ты - сверху, я - снизу?"
...Но через минуту ползу по карнизу...

Ты следом ползешь и кричишь: "Подожди!"
А я еще громче: "А ну - догони!"
И вот мы вдвоем на карнизе висим...
Такой вот у нас семейный ЭКСТРИМ!..


Рецензии
Бросайте эту камасутру
Вам в школу ведь идти по утру!

С уважением,Владимир!

Владимир Романюк   22.05.2008 23:48     Заявить о нарушении
Не хожу я в школу уж 6 лет!
А так... Спасибо за совет!

Наталия Каминская   22.05.2008 23:51   Заявить о нарушении