Ночь

Ночь нас с тобою укутала
Мягким своим покрывалом.
Звезды мерцают испуганно
Нам того времени мало.
Губы пылают так яростно,
Слиться б с тобой в поцелуе.
Ночью все кажется сказочным.
Сейчас все что хочешь доступно.
Как же все так получается,
Странно иль может не очень.
Что же такое случается…
Будем мы ждать этой ночи.


Рецензии