С моря дует свежий бриз...

С моря дует свежий бриз,
В тайном ворохе желаний
Исполняет свой каприз
Кто-то в бездне очертаний.

Разобраться время нет
Что за пропасть между нами,
Дайте кто-нибудь совет,
Чтоб не жить мне за замками.

Почему ты прячешь взгляд
Тенью призрачной улыбки,
Не боишься ли подряд
Совершать свои ошибки?

Не хочу я видеть боль
В этом милом твоём взгляде,
Не меняю я и роль
В этом жизненном параде.

Может времени река
Провела черту разлуки,
Может неба облака
Нам с тобой связали руки.

Что смогло нас разлучить,
Может ты ответ мне скажешь,
Может стоит обновить
Нашу жизнь, как ты укажешь.

Стоп! Оставь свои сомненья,
Не взирая ни на что,
Мы не вспомним сожаленья
И печали ни за что!


Рецензии
ВЕТЕР В ...,А Я ШПАРЮ!
ЖЕЛАЮ И ДАЛЬШЕ ШАГАТЬ С ОПТИМИЗМОМ ПО ЖИЗНИ.
С ДОБРОМ НАДЕЖДА.

Надежда Чибисова   19.07.2008 17:43     Заявить о нарушении