Танюшка

Нежный звонкий колокольчик
Будто музыка с небес
Кто же это тихо ходит
Будит мамочку и всех

Улыбнется - солнца краше
Не найти на свете мне
Те слова что будут слаще
Нежной ручоньки твоей

Таня Танечка Танюша
Небо пусть тебя хранит
Ангел твой над нами выше
Он смеется - будем жить

10.05.2008 14:05


Рецензии