Я врывался...

Я врывался в твои ночи
мотыльком, на свет из окон.
Судный день себе пророча,
я вскрывал твой прежний кокон.

Я читал твои движенья,
когда ты ходил по краю
обоженный отторженьем...
И теперь тебя я знаю.
 
Я листал твои желанья
в сбивчивых словах признаний,
и дышал твоим дыханьем
совмещая наши грани.

Ты тонул в моих обьятьях
и боялся потеряться,
как ребёнок в тёмных залах,
и опять один остаться.
 
А теперь ты убегаешь...
А теперь ты всё оставил,
называя эти встречи
исключением из правил.

Мне твои известны тайны,
ты их спрячешь под личиной...
мне твои известны страхи
и я стану их причиной...


Рецензии