Обида

Я опять наговорила лишнего,
Всего, что наболело на душе.
Ты выслушал, и как-то тихо
Сказал: «что это все не о тебе».
Но ведь обида не приходит просто,
Она идет по раненным следам.
Сейчас мне больно, но на растерзанье
Тебе свое я сердце не отдам.


15.01.2007


Рецензии