Долина роз

       Am F
Давай уйдем из мира суеты и боли
       Dm Em
В долину, что наполнена цветами,
Am F
Возьми меня за руку…и не бойся,
       Dm Em
Мы слишком долго этот мир искали

И воспарим с тобою над полями,
Над облаками, что на землю плачут,
И мимо звездных мишек пролетая,
Расскажем им о нашем счастье.

Припев:
       Am C
Долина роз - легенда или сказка?
 Dm Em
А может сон, что наяву мы видим,
 Am C
Но я найду его, моя родная,
       Dm Em
И будем счастливы…С тобою.

 
Два сердца не разбить отныне,
Небесный хор играет Мендельсона,
Пойдем по лепесткам дороги жизни,
Шипы нас не ужалят, так как раньше.
       

Войдем в долину роз…Эдэм нас примет.
Я рядом буду каждое мгновенье,
Мы вместе этот мир с тобой создали,
Два сердца как одно «объединили».


Припев:

Долина роз - легенда или сказка?
А может сон, что наяву мы видим,
Но я найду его, моя родная,
И будем счастливы…С тобою.

15.05.08


Рецензии
Романтичная песня у Вас, Михаил... Получила удовольствие...
Заходите и Вы ко мне на страничку.

Татьяна Крыжановская   11.12.2008 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!Обязательно зайду к Вам в гости.
С теплом Михаил

Михаил Ботов   11.12.2008 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.