Репок на бытовухе

Здарова друг,
А как дела?
За неделю нажил разных заслуг.
Да уж, это точно, не родила.
Да и не родит...

А что тут говорить.
Да были вместе.
Да люблю.
Но она из другого теста.
Теперь на запасных скамью.

Да брат,
Хотел бы позвонить.
Но ты знаешь мою силу воли.
Тут на поклон сходить,
Чтоб новой боли получить?

Помиритесь? Ха.
Всё круто изменилось.
Чуйка пробудилась.

Да! Говорю же
Что в душе,
Небрежно,
Тревога отключилась.

Всё! Финиш.
Стоп, NOWAY.
Скучаю ли за ней?
Да есть такая маза брат.

Вот тут вчера,
Пяторку бэху брал.
И до утра,
Люд разный я катал.

Так вот,
Нихрена нового.
Дешевки, вещи,
А не люди.

С такими как они,
У меня нихрена не будет.

А что и почему?
Ах да.
Честно я сам не знаю.

Она мне просто написала,
Так конструктивно,
Мой почерк своровала.
И я бываю лох наивный.

Че написала?

Ну не пиши там ей,
Не звони.
Да ладно брат, забей.

Я бодряком. Смотри
Рабочие вопросы как решаем.
Неделя в хлам?
Согласен, был бедлам.

То полз, и батька еле откачал.
То в лифт залез, и там застрял.
И в деканат зовут,
Грозят. Прижмут?

Че отец откачивал?
Да хватанул я лишку
С горяча, за жизнь разговорился.
А? Ну да, пока еще ****ец весь не случился.

Ну а ты как хотел.
Прикинь отлежался,
И глаза раскрыть посмел.
Часов в 7, весь день отсыпался.
Чего? Да не, не прихуел.
Я даже мёртвым, это ожидал.

Да видимо вискарь, кальян.
Короче если б не семья,
А в частности пахан.
Не знаю где был бы я.

Че было?
Да был ***********
Мне уши заложило.
Я думал мне конец.

Давление, в глазах темно,
Левая рука пропала.
Лимонный сок, компрес на лоб.
Да, так жить мне не пристало.
Бывает. Занемог.

Потом лежу короче,
Решил её позвать,
Не думал что так захочет,
Жестоко наказать.

Что дальше? Ничего.
Ну в том сумбуре,
Что рассказал.
Теперь кальян не курим...

Ладно дружище,
Давай удачи.
Будем жить,
И никак иначе.

Что не убивает, делает сильней.
Эти слова многое для меня значат...


Рецензии