Помидорина

       ПОМИДОРИНА.

Убегаю от одиночества
Я хочу, я хочу, мне хочется!
Мы с тобой и сейчас всё сладиться,
Но у дней, всё короче платьице.

О если б, только к зиме, не к старости
А хочу - то, всего той малости…
Эту ж жизнь - простую, грешную…
Но с любимой, с тобою - нежною.

Неужели всё так, забудется…
И остановиться, моя кузница!
Но я верю, минует сложное
И будет можно, всё невозможное.

Жизнь к концу, она принарядиться
Все морщинки твои разгладятся
Не дымит и в порядке кузница
Ты любимая, ты искусница.

Мы стихами, с тобою в вечности,
Они ключи наши, к бесконечности.
По написано, наговорено,
Вот такая тут помидорина!

08. сентября 1998 год


Рецензии