Взволнованный случайным впечатленьем,

 на "Едва ступая.." (Оксана Власова)

Взволнованный случайным впечатленьем,
Едва ступая, в мысли вдруг ушел,
И холод жизни стал вдруг ощущаем,
И взгляд вдруг в космос устремлен...

Сияньем девы, словно солнцем, ослепленный,
Вдруг замечаю, яблони цветут,
Пульсирующий отзвук вызывая.
Без сожаления я космос покидаю.

Свой взор на землю опускаю...
И снова я живу,
          всю красоту земли
                опять я замечаю...
16.05.08


Рецензии