Silence

Все повторяется..
Или это все снег..
К чему скидывать на
Чему виною ты
Разобранность мыслей
Я ступаю от двери
Я легкомысленна
И сложна
Иногда меня в тайне воротит от мира
Иногда меня явно тошнит от себя
Я долго стою на мосту
Я богиня
Я – тема древних
Афина
Перебегать на красный осторожно
А может гнать по встречной сто
Меня учить героям прошлого
Меня читать и слушать новым
Коллапс и саморазрушение
Перевеситься
Через перила
Двойник запрещает
По щекам
Много
Хлестко
Часто
Наполненно
Но не ударить сам бесится
И за безвольность никогда не прощает
Я слишком много пью и вижу
Что я не забываюсь в нем
Он мне навстречу дышит
Янтарным шахматным конем
Стать проще, если боль сильнее
Немного сказок
Клубы
Танцы
Ты платишь за меня
Ты млеешь
Один из
Удачно собранной компании
И есть мужчина
Он наверное
Настолько б вытерпел меня
Настолько сгладил бы истерики
Насколько б был ненастоящим
Осознавать, что будет поздно
Меня от черт моих спасти
И только мне подруги-звезды
Помогут счастье обрести
Все повторяется
Я прекращаю
Или
Я не буду собой
Размышления
Мои
Тусклы
Я тупо до конца не хочу этого
Приобретения
Ой-ли
И мне никто не будет нужен
Так, для убийства скуки
Строчками
Меня порежет и рассудит
Мой дальний форпост зажигаемый ночью
Смотри, я пью и не пьянею
Мне, верно, хватит ненадолго
Но даже если ты стареешь
Не станешь хуже
Ты не умрешь
Ты помни
Что разлетаешься осколками
Но, блять, не могу
Реальность фальшива
Скучна и безвыходна
Серая мгла
Читать моим голосом –
Единственной ксивой
Которую пустит твоя голова
Ты хочешь погибнуть?
Или хочешь остаться
Но чтобы закрылось деление клеток
И чтобы в тебе не росли и не пачкались
Друг о друга дерьмом колонии деток
Да, они не плохи и каждая может
Победить в сражении принцев янтарных
Непохожие личности
Словесная кожа
Уходить от реальности – так они завопят!
Писать
Рисовать
А для меня
Последняя роскошь
Что какой-то вампир из моих детей
Лишает меня
- Назови свои месяцы тошноты
У каждого – они свои
Что
Я буду учить тебя?
Пей!
…Остается только
Забыться в объятиях
Не любимых мужчин, а любовницы-ночи
Задеть
Невольно
Невольница?
Струны души
Которыми звезды-подруги
Набравшись
Хохочут
Понять все равно не возможно
Да я и
Не стараюсь, чтоб кто-то
Отразил меня в
Любом из искусств
Это просто погода
Верно, это все снег…
Пойду
Убьюсь

16.05.2008


Рецензии