Перестаньте смеяться над немощью старых

Перестаньте смеяться над немощью старых –
Не минует вас та же участь.
Уважайте седых, больных и усталых,
Истрёпанных жизненной кручей.
Вы бы вдаль, на миг, заглянули –
Посмотрели на всё с перспективой,
Вы представили старость, мои фантазёры,
Вижу да, - у вас взгляд унылый.


Рецензии