Про любовь

Как увижу, сердце тает,
А в душе такая грусть.
Про любовь никто не знает:
Я сама её боюсь.

Без него вся жизнь напрасна,
Я давно его люблю,
И хотя люблю я страстно,
Чтоб не виделись, молю.

У него семья и дети,
Он хороший семьянин.
На вопросы кто ответит?
Почему такой один?

Почему я повстречала,
Не свернув с его пути,
Чем ему я помешала?
Как с дороги мне уйти?


Рецензии