Я не люблю, бриллианты у дождя

       Весенний дождь, зачем ты льешь?
       И почему ты плачешь у порога?
       Печали все с собой не заберешь
       И мне не оставляй, я недотрога.

       Я не люблю,брилльянты у дождя
       Когда грустное его томление
       И даже в чистой капле для меня
       Я вижу разные сияния,затмения.

       В одной тональности звучания
       С тобой мне трудно песни петь
       А с духом твоего тумана
       Дышать мне только, не гореть.

       Бездонной мыслью я питаюсь
       Из самой глубины души
       И всем добра всегда желаю
       Со мною ты сейчас, дыши.

       Я не предам, я пожалею
       Я все дорожки перейду
       Никому в любви не обьясняюсь
       Быть может только Королю.
       (Королю моего сердца)


Рецензии
замечательный стих! романтично очень!

Светлана Светлая Захарова   11.01.2009 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам Светлана за добрые слова.Очень рада была видеть вас и слышать на своей страничке. С уважением.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   12.01.2009 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.