Мужская баня не для баб

Я в баню не ходил лет десять.
Сокурсник предложил сходить.
Решил пойти особо не надеясь,
Не сауна - захочешь полюбить?

Ведь это баня - русская парилка,
Причём парилка сугубо мужская.
Сказали не помешает - бутылка,
После бани - ведь баня святая.

Мужской колектив - не женский,
С девами можно, но будет не баня.
И номер не нужен - президенский.
Девчонкам скажем - до свиданья.

Пар там особенный - давит на пот,
С эвкалиптовым. пихтовым маслом.
Ходит туда, просто обычный народ.
Зашёл в парилку, стал уже красным.

Выбежал - сразу под душ ледяной,
Охлынул, опять забежал в парилку.
И ждёт тебя веник берёзы с листвой.
Вышел в фойе, завернулся в простынку.

Так продолжается раза три иль четыре,
После каждого надо остыть-посидеть.
Это ж не душь и не ванна в квартире,
Надо тело пропарить и душу погреть.

       16.05.2008г. 18:35


Рецензии