Нечто совершенно бесполезное...

Милая, теряюсь я, любя.
Мысль по строкам нагло скачет, резвая...
Хочется мне сделать для тебя
что-то совершенно бесполезное:

Хочешь, под окном я простою
ночи?
Лицензионный Windows я куплю,
Хочешь?
Подарю тебе цветы
Розы?

Весело смеёшься ты: «Поздно!
Был другой, он делал всё
нужным,
Потому-то он и стал
Мужем!»


Рецензии