Селенга

Шум дождя, шалаш, костер,
Ветер бродит по тайге,
Ты не знаешь до сих пор -
Я живу на Селенге.
Ты не знаешь до сих пор -
Я с тобой иль без тебя?
Затевают птицы спор:
"Чья? - Ничья!"

Припев.
Ты не знаешь, ты не знаешь,
Я с тобой, иль без тебя?
Раскричались птичьи стаи:
"Чья? - Ничья!"

Пахнут хвоей и костром
Руки, волосы, тетрадь...
Ты не знаешь до сих пор -
От тебя скрываюсь в падь.
И скрываюсь от себя...
Шум дождя, шалаш, костер.
Как живу я без тебя,
Я не знаю до сих пор.

Припев.
Я скрываюсь, я скрываюсь,
От себя и от дождя,
Я не знаю, я не знаю,
Как живу я без тебя?
Я скрываюсь, я скрываюсь,
От себя и от дождя,
Только эхом птичьи стаи:
"Чья? - Ничья!"


Рецензии
Очень красиво! Читала, и все представлялось: и дождь, и костер, и шалаш. Только безумно грустно(...

Галина Гатилова-Янкова   22.05.2008 18:39     Заявить о нарушении
Песня старая, еще со студенческих времен.
Целую, Галя! Рада тебя видеть!

Татьяна Береговая   22.05.2008 21:15   Заявить о нарушении