Камнем в воду, монетой в кружку...

Камнем в воду, монетой в кружку,
В пах глазами, руками в руки-
Мы решились. Мы, значит, дружим-
Стеб на самой границе муки…

Где –то воют ветра и суки…
Что глотают там, морщась? Гордость?
Мы, сцепив ухмыляясь руки,
Вместе пишем другую повесть

И пружинят о воду камни,
И монеты взлетают в воздух…
Пах от глаз закрывать руками
В этой повести слишком поздно….

Разбирайся с водой и жестью,
Медь и камень учи покою.
Но! Мы начали повесть вместе...
Я закончу её с тобою!


Рецензии