Такая...

О таких как ты немало песен сложено,
В честь таких как ты вершат великие дела.
На руках таких как ты носить положено,
Ты любовь и счастье мне дала ,
Женщина любимая моя.
 
       Такая! Что невозможно не завидовать,
       Мне невозможно не завидовать,
       Не восхищаться день и ночь.
       Такая! Какую и казнить, и миловать,
       Какую и казнить, и миловать,
       Любить и ненавидеть я не прочь.

Ведь в тебе соединилось в целое
Три начала, коих нет важней.
Ты подруга моя, сильная и смелая,
Ты любовь моя, ты мать своих детей.
Ты любовь моя, ты мать своих детей.
       
       Такая! Что невозможно не завидовать,
       Мне невозможно не завидовать,
       Не восхищаться день и ночь.
       Такая! Какую и казнить, и миловать,
       Какую и казнить, и миловать,
       Любить и ненавидеть я не прочь.

Чем дольше жизнь, тем мне сильнее кажется.
Не я тобой владею, а ты мной.
Что ж пусть душа в плену твоем окажется,
Женщины великой и простой.
Женщины любимой, дорогой.


Рецензии