Я возьму краски

Нежность сквозь слезы льется на руки
Чистым истоком, сердце жалею.
Да, все серьезно, да, все серьезно,
В этой разлуке губы хмелеют.
Горько от ночи, больно от ласки,
Я не сумею снова влюбиться!
Верить не хочешь, я возьму краски
Может быть чувство в них растворится?
Может быть сердце станет бесстрашным?
Может быть верность можно закрасить?
Любишь, не любишь - это не важно,
Кистью мне нужно горе растратить.


Рецензии