Я хотел забыть печали...

Я хотел забыть печали,
И надуть все паруса,
Но в душе моей кричали,
Сильным ветром небеса!

Сквозь оконные затворы,
Неизбежности замки,
На душе ожили горы,
Сердце стиснули тески.

Проходя печаль и горе,
В полусумраке судьбы,
С головой уйду я в море,
Отдохнуть чтоб от ходьбы.

Мне рисует чёрной краской
Кто-то линию судьбы,
Я смотрю на всех с опаской,
Чтоб виновника найти.

Все звучит довольно странно,
В этом мире непростом,
Но с улыбкою, коварно,
Он живёт кошмарным сном.


Рецензии