Там вдали где жгёт рябина...

Там вдали где жгёт рябина,
Своим цветом небеса,
Возвышается калина
И утихли голоса.

Берег страсти, лёд желаний,
Ощущаешь на себе,
Тишину любви, признаний,
И доверчивость судьбе.

Кто скажите мне ответит
На вопросы старины,
Где заря удачи светит
Под покровом тишины.

В сумраке притихшем,
Непонятном и глухом,
Жизни радостей забывшем,
И находится мой дом.

Он в лесу за косогором,
За усталой сенью туч,
Он не обнесён забором,
Он без этого могуч.


Рецензии