Родина моя

Родина моя – Россия,
Ты – великая страна,
Ты, как вечная миссия,
Жизнь народа берегла.

Берегла ты труд рабочих,
Что трудились день и ночь,
Берегла дела и прочих,
Не гоня из дома прочь.

За тебя ведь с честью пали
На войне твои сыны,
Ведь держались крепче стали
Люди времени войны.

На твоих полях бескрайних
Зеленеет рожь, ячмень,
А в твоих лесах, столь дальних
Так прекрасен новый день.

Я тобою наслаждаюсь,
Красотой твоих церквей,
Всё тебе я удивляюсь,
Поражаешь ты гостей.

Родина моя – Россия,
Ты великая страна,
Ты, как вечная миссия,
Вся могуществом полна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.