Любовные непонятки

Я не знаю,
Что случилось
В близким человеком.
Не гадаю,
И собравшись с силой,
Я прощаюсь с ней на веки.

Я любил.
Люблю и лишь
Скучаю в одиночку.
Ни слезы не уронил,
Смской ты меня не разозлишь.
Родительская дочка.

Что-то изменилось.
Видимо я стал сильней.
Жизнь другим ритмом забилась,
Печальней стал, но не злей.

Я не железный,
Не чугунный,
Врать не буду,
Боль живёт внутри.
Боль полезна.
Хотя и боль забуду.

Непонятки?
Да наверное.
Без оглядки,
В проём дверный.

Мои тысячи рублей.
Кабаки полные друзей.
Сроки из печальных дней.
Сделали меня бедней.

Я был богат.
Я не был одинок.
Я даже ссорам был ужасно рад.
Но вот любовь ступила за порог.

Я не знаю почему,
Близкий человек,
Любимому своему,
Одной смс прощается на век.

Но я знаю лишь одно.
Пока живу,
Не оставлю дела своего.

Мой успех,
И движение вперёд.
С совокупностью помех,
Затвердеет сердце в лёд.

Я один? Да я смерился.
Виски, ах да забыл.
Вкус "финляндии" мне полюбился.
Как тебя, её я полюбил.

Деньги, власть
Наркотиком заменят всё.
Любовь и страсть.
Да и саму ЕЁ.

Почему мы так живём?
Я не знаю.
Так выходит.
В одиночестве поём,
То что было вспоминаем.
В давно забытом нами рае.

Знаешь порой хочется,
Набрать твой телефон,
Узнать хотя бы кто он.

Знаешь порой хочется,
Узнать как ты,
Что с тобой и даже,
Подарить тебе цветы.

Между нами кстати,
Пробегала непонятка.
Насчет колец и свадеб.
Наверное я наступил тебе на пятки.

Мы не будем уже вместе,
Это факт.
Знай немоя невеста.
У нас был бы брак.

Я хотел идти уверенно,
И вести тебя за собой.
Но всё наше оказалось временным.
К черту сопли, ты не со мной.

Здесь только точки.
Не вижу больше запятых.
В последней строчке.
Желаю счастья для тебя и для родных.


Рецензии