***

Ломким изгибом - ракушки ладоней.
Солёной щетины шершавый песок.
Карий безумный дурман с самых доньев.
Смеха пиявка целует висок.
Пляжная галька нагретых ступней.
Пота росинки на торсе распятом.
Пеной прибоя желанье: скорей…
Солнца ожоги. Наградой - расплата.


Рецензии