***

Снежинка, упав на запястье,
Оставит ожог безобразный.
Краса, что должна дарить счастье,
Быть может другою и разной.

Вот птицы полёт бесшабашный,
И вечное с ветром венчанье.
Но крылья накроют вдруг страшно
Глаза - и нет солнца. Печально.

Не ждёшь от цветка ты укола
И пьёшь аромат его вольно.
Счастливый, открытый и голый…
Легко уязвимый… Мне больно.


Рецензии