Зебра-Жизнь

Жизнь,как зебра строкатая,
Полоса чёрная,полоса белая,
А может и просто серая.
И нет в ней края,и нет конца.

Есть середина и замкнутый круг
И все мы крутимся в нём,
Как милые рыжики-белки
И радуемся ппросто прожитому дню,

И поступи ночи-подруги.
А, может, всётаки, стоит
Нам круг из порока и боли
Порвать во мгновение ока?!

И душу, что бьётся в неволе,
Всё ж выпустить в чистое небо?!
На всречу солнцу и ветру,
К беседе с Ангелом света!

Что солнечным лучиком светит
В конце тонеля из мрака.
И выпустить чувства наружу,
Всё ж дать им вспорхнуть вольной птицей!


Рецензии