Белый танец для всех

На "Июнь танцует белый танец" (Осанна)

- Застил свет белый лунь -
Веют пух тополя.
В белом фраке - Июнь,
Белом платье - Земля,

Белый танец для всех -
Самый белый для двух.
Хоть не чёрный, но грех
Белой зависти дух.

Символ года Петух
Ходит в белом белье.
Наконец, белый пух
Спрос нашёл в воронье.

..........(Жанна Асс 2005/07/02)

- Спрос нашёл в воронье,
Наконец, белый пух...
Самой модной теперь
Среди чёрных подруг

Щеголяет Она -
И не страшен грабёж -
И бела, и бледна,
Но по-прежнему всё ж

Никому не нужна...

..........(Осанна 2005/07/09)

- Никому не нужна,
Даже в белый сезон
Невтерпёж белизна
Стае чёрных ворон.

..........(Жанна Асс 2006/11/01)


Рецензии