Живу тобой

Живу тобой во сне

А я во сне живу одной тобою
И днём мечтаю только о тебе
И между нами, я не скрою
Что я живу, как на войне

И прошлое тревожит душу мне
Тогда мы встретились весной
Всё было классно, как во сне
И солнышко светило нам с тобой

Но, всё случилось вдруг зимой
Другого я с тобой увидел
Душой любя, тебя возненавидел
Любовь ушла, а с нею и покой

Теперь другая рядышком со мной
Ну, а во сне, живу я лишь тобой
В моей истории итог такой
Со мною та, что здесь с моей душой!

(на музыку "К Элизе")


Рецензии