День памяти

       Проходит жизнь, и копятся потери.
       Сегодня день, когда ушёл мой брат
       Мы ещё встретимся, я очень в это верю,
       И этой встрече будет каждый рад.

       Ну а сегодня у свечи я поминальной
       Прошу у Господа, чтоб не покинул нас.
       Весенний день, но он такой печальный,
       И слёзы катятся ручьём из моих глаз.

       Пусть будет хорошо тебе, спокойно,
       С тобой там рядом папа и твой сын,
       Случилось так, что тоже он покойный,
       Вы вместе. Ты,родной мой,не один.

       День памяти... Он вновь тревожит душу,
       Печалью наполняя до краёв,
       Пусть он, как все, заботами загружен,
       Я на могилку принесу букет цветов.


Рецензии
Очень точные слова:
"Проходит жизнь,и копятся потери". ...
Царство небесное Вашим близким,
сил и терпения Вам, Люда.

С добром и теплом.

Римма Белая   22.05.2008 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Римма,за тёплые слова,за отзыв.Всего Вам самого доброго.

Людмила Бугрова   23.05.2008 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.