Утро доброе!

Утро доброе! Солнышко встало!
Значит скоро нам тоже вставать,
Новый день начиная вначала,
Я могу тебе: "Здравствуй!",- сказать...

День несёт сотню дел неотложных,
Карусель впечатлений и тем.
Провода так, порой, ненадёжны,
Но ругать их не стоит, зачем?!

Вечер ночь приведёт незаметно,
Я снимаю заботы с плеча,
Погружаюсь в свой сон предрассветный,
Чтобы завтра всё снова начать...

А пока надо мной сон не властен,
В те короткие пару часов
Снова сердцем скажу тебе: "Здравствуй!"
Моя тайна, мечта и любовь...

16 мая 2008 год 03:42


Рецензии