Птичка

Села птичка напротив окошка,
Высоко ж, ты, сюда забралась.
Здесь уютно, не сцапает кошка,
Посидим, почирикаем всласть...

Глазок-бусинок взгляд любопытный,
Что к чему - понимаешь сама,
Знаешь, в жизни твоей беззащитной,
Выживать - надо много ума...

Ты поверь мне, я тоже такая -
Выбираю свободу лететь,
Снова сердцу себя доверяю,
Чтобы сесть у окошка и петь...

16 мая 2008 год 02:33


Рецензии