Сусальное золото

Ну что…, Стоять или плыть?
Ну что? Кричать или ныть?
Свет уж давно не греет,
А сусальное золото греть не умеет…

Пускай не даёт тепла заря!
Пускай не блестят ордена.
Пускай ночь или день,
Но лучше дерево, чем пень!

Ну что, Как же быть?
Ну что, кричать или ныть?
Может просто попробовать уснуть?
И в сусальном золоте утонуть


Рецензии