Назло всем

Наша поступь тиха
Нам читают в стихах
О смирении сердца
Нам веют волхвы

Нас встречают на Вы
Провожают на Ять
И куда не посмотришь
Нельзя отступать

Нам нельзя выступать
Путь отрезан назад
Нас встречают на Вы
провожают на Ять

Наша поступь тиха
Содрогнётся Земля
Мы воспрянем стихами
Назло всем опять


Рецензии