Тебе

рыдаю - сколько ласки в этом...
вся ваша мысль не обо мне,
мы незнакомы,в каждом дне
вы жертва творчества поэта

я вихрь зимой и роса летом.
вы пели там - я был в струне,
а где вы были чуть в вине,
я притворился поропетом.

я всюду слышите,я с вами.
в любви люблю,в беде грущу,
все строки вашими словами

полны,и я за вас молю...
я тайно вашими руками
себя к вам в жертву приношу


Рецензии