Кому

приворожил - уснул.ушел - остался,
ну где же, где же ты была?
я между стольких огрызался ,
я умирал,а ты жила.

отрешенный от пестрых красок,
постоялым в винище стыл.
улыбался безумству масок,
нежно кичился,тихо выл

я свои отслужил все мессы
в 25 ,а ты так хороша...
и нытье как у той поэтессы,
в нем так мило, одна душа.

упоительна стойкость мужская!
восхожу,но как хочется стать
мне послушным тебе на секунду,
чтоб навечно всех на х... послать.


Рецензии