В суете

Совсем, совсем мы в суете,
Вздохнуть бы надо,
И мир забыл о красоте,
Она же – рядом:
Шуршит листва от ветерка,
А мы не слышим,
Капелью звонкой облака
Стучат по крышам.
А звезды высыпали все, -
Алмазов россыпь,
Русалки в утренней росе
Купают косы.

И мы проходим, я и ты
С тем миром рядом,
Частицу этой красоты
Увидеть надо.
Спешим куда-то, мимо нас
Мелькают лица,
Но должен каждый в жизни раз
Остановиться,
Мир красоты ему своей
Раскроет двери,
И станет каждый чуть добрей,
В добро поверив ….


Рецензии
Очень душевно. Спасибо.

Надежда Ник   01.09.2010 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание

Богатырев Сергей   02.09.2010 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.