Разочарование в любви

Мои стихи однообразны,
Глупы, немного несуразны
Но рассудку не прикажешь,
Что в душе творится все покажешь.

В себе нашла разочарованье,
Я понимаю нужно мне изгнание.
Ищу поддержки, жалости, простого слова
Но нет их ...Я на все готова

Чтоб изменить себя и свою душу,
Забыть любимого Андрюшу...
Но ум упрямо ставит блоки,
И я пишу вот эти строки,

Его люблю я, без сомненья,
И никакие ухищренья,
Не вырвут с памяти уже,
Всю жизнь на третьем этаже.

Мгновенья страсти и истомы,
Ту радость, что он со мною, дома
Романтику и общий интерес
И наших планов медленный прогресс

Но почему-то в той рутине
Мы и потерялись и завязли в тине.
Кричала и звала его я в тишине,
Но голос мой был слышен только мне...

Сейчас смотрю на небо
И не вижу синевы.
Не слышу я людской молвы.
И нету Солнца в ясный день.
И просыпаться стало лень.

Теперь когда приходит ночь,
Никто не может мне помочь.
Теряю разум медленно, но верно.
И знаю дальше будет скверно...


Рецензии
Ну,что я вам могу сказать об этом стихе.В личностном аспекте он смотрится неплохо для индивидуального субъекта к которому вы имеете свой интерес.Ну,а для поэзии вообще он ничто.Простите,если отзыв не понравился.

Виктор Федрин   20.11.2014 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.